Я вам прощаю всю эту ложь

Нана Росс
Я вам прощаю всю эту ложь,

Пьяный ваш бред забываю,

Даже в руках своих нервную дрожь

Видите, вот, унимаю.

Вслед вам бросаю фальшивый ваш смех,

Деланный жар откровений.

Я вам пророчу громадный успех,

Страсти наигранной гений!

Но ни за что я простить не смогу

В сердце звенящую пустошь

И одинокий мой след на снегу,

Пальцев заломы до хруста.

Я не прощу вам озябшей души,

Скучных, поблекших рассветов.

Что же до вашей отборнейшей лжи-

Право, не стОит об этом.

Нана Росс 18.08.2018