Да или Нет

Фарит Барашев
.....Нужно уметь говорить Да и Нет , в основном у многих больше Да чем Нет или Нет чем Да , ДА? или Нет? Если говоришь больше Да то принимают за слабость а говоришь больше Нет принимают за силу , а иногда отвечают на вопрос ,- Да нет! Почему бы не ответить ,-Нет да?