За тебя - молюсь

Элен Одинцова
За тебя - молюсь. Ставлю в ночи свечу.
"Боже, его спаси и помоги ему.
Он ещё как дитя, несмотря на выслугу лет.
Он доверяет льстецам и часто не видит свет.
Он ещё зло творит, бесчувственен, туп и груб.
Занят своей суетой.
Хвастлив порой как индюк...
Но всё же ему помоги..."