Музыка

Проскорякова Виктория Сергеевна
Веселит  меня она порою,
Иногда даёт и погрустить.
Я чувства к ней уже не скрою,
И не сумею больше разлюбить.
Она мой личный вдохновитель
Стишочки милые писать.
Она мой властный повелитель.
Я без неё не буду спать!
Звучит она во мне повсюду,
Бежит она в моей крови.
Я с музыкой навеки буду
Жить в море счастья и любви!