Эмили Дикинсон. 1240 Счастливят Славою...

Ольга Нуар
Счастливят Славою — о ней
Просящих подле Врат,
Но Хлебом — дразнят лишь, ведь он
Намного больше свят.

Emily Dickinson (1830-1886)
1240

The Beggar at the Door for Fame
Were  easily supplied
But Bread is that Diviner thing
Disclosed to be denied.