Ещё одна осень

Эллен Вайс
Ещё одно лето,
Ещё одна осень
А зимы и вёсны
Как кадры мелькают.
Их ЖИЗНЬ, запятые
расставив, уносит..
Но годы что есть
Позабыть не заставит.
Подъемы, паденья,
Немного везенья
И чуточку  боли,
И два пуда соли..
Вот так размешала,
Спросив: Не устала?....