Дороги разошлись...

Сергей Овчинников 15
Дороги разошлись. Тебя ведёт иная.
не всюду она ровная и трудная порой.
Но в мыслях возвращаешься, себя внутри ломая.
За прошлое цепляешься нетвёрдою рукой.

Зачем звонить, когда тебе не рады.
Когда нет чувств, зачем терзать тогда.
Иди легко вперёд. Не строй себе преграды.
И отпусти её... Из сердца навсегда.

Не возвращайся в прошлое. ты делай то, что надо.
Удача любит смелого- иди смелей вперёд.
Когда ты груз отбросишь, придешь к своей награде-
Плохое всё отсеется, хорошее придёт...


         ноябрь 2017