***

Елена Коннова Аврора
Зачем человек рождается?
Наверное это нужно.
Придуман был план заранее.
Чтоб мир чище был и лучше.
Открытия совершались бы.
Писались стихи и песни.
И так же в любви признавались бы.
Как лет назад эдак двести.
;;;;;;;;
Зачем человек рождается?...
Чтоб строились пирамиды.
И города рождались бы.
Огромные и большие.
Деревни бы снова строились.
Пшеница бы колосилась.
И солнце, такое яркое.
Чтоб также бы нам светило.
Меняются поколения.
Накоплен огромный опыт.
Душа наша так старается.
Быть любящей очень, очень.