Вот и всё

Андрей Иванов 47
Вот и всё - отзвенела жизнь
Колокольным набатом под осень.
И темнеют её этажи
В багрянице непройденных просек.

Отзвенела... И клён за окном
Заиграл полонезы Шопена.
И не снятся мне сны о былом.
И не понята главная тема.

Вот и всё... И уходят родные
В эту светлую даль за окном,
Где багрянцев звучат переливы -
Новой осени прерванный стон.