Ночь тиха...

Мир Миф
Ночь  тиха...
В  звёздной  россыпи  небо
И  Луна  величаво  полна.
Мыслей – бездны  наполненный  невод...
Млечный  путь
расплескал  жемчуга...

Трепет  сердца  и  очарование,
Восхищение.
Вечности  миг...
Затаив  от  волнения  дыхание
пред  одной  из  Божественных  книг...

Душу  сонную  нежная  скрипка
разбудила  полночной  порой... 
Слиться  с  Вечной  Вселенной  попытка,
прикоснуться  искусной  игрой...                * М.И.Р. 19.08.2018. М.И.ф.*

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1914 Ночная сказка
Лариса Шумяцкая