Вера

Эллоиза Османова
Когда огонь неудач сжигает надежду,
И мы сдаёмся, смирив наше юное сердце,
Нам ни за что нельзя терять нашу веру,
И унывать, оставляя попытки согреться.


Мы пришли в этот мир, чтоб добиться успеха
И сквозь слёзы бороться, забыв о потерях.
Не унять нам страстей мятежного сердца,
Только вера поможет забыть о проблемах.



Нам дана эта жизнь для свершения дела.


 14 августа 2018.