твои дерьмовые шутки

Алексааандра Рейн
«я отвечу тебе, когда отойду
от дерьмовых шуток,
которые ты продумываешь наперед»
или когда ты подумаешь лучше
какой вариант ближе?
читай между строк

тысячи идей как обидеться лучше
крутилось в моей голове
ты ожидал этот бред?
ты добился, чего ты хотел?
если да, то я аплодирую стоя.

а хотел ли ты, чтобы я поняла,
что вся та теплота и дружба,
что между нами была
для тебя
НИХУЯ не стоит.