Ну да, признаю...

Сергей Заровский 2
Ну да, признаю, что враги не дремали,
В стакан мой без устали всё подливали,
Но русская водка – ведь это не шнапс!
Короче, у них и случился коллапс,
Поскольку к идейной борьбе не готовы.
А я не сказал им ни лишнего слова
И водки ни грамма назад не исторг,
Клянусь своей честью, товарищ парторг!
Как Родина мне поступать повелела…
Да вы просмотрите внимательно дело,
Анкета сама за себя говорит:
Морально устойчив, душевно открыт,
Работой проверен, подкован и стоек,
Прошёл целину, целый ряд новостроек,
Притёрт коллективом, в семье без проблем,
Никем был по жизни – хотел бы стать всем.
И как написали здесь важные лица,
Достоин побыть ещё раз за границей.