Сирень

Елена Кирьянова
Облака лиловые парк окутали,
По проспекту дымкой стелятся,
Мыслей ниточки моих перепутали…
Красота какая! Боже! Аж, не верится…
Аромата буйство радует,
Так дурманит и пьянит,… спасу нет,
Невозможно устоять,… и восторженно,
Вся душа моя растревожена…
И в сиреневой волне путь мой движется,
Разноцветьем ароматным колышется.
Ветви гнуться до земли, еле держатся,
Шапки бархатных цветов в солнце нежатся.
От восторга сумасшедшего замираю я…
И от счастья неземного улетаю я,…
О, сирень!
Сирень!
Сирень! Обожаю… я…

23.05.2018