Поздняя 3

Николай Аршуков
               3
Стучится холод ранний в грудь
                мою.
Я по ночам тебе
Одной
                пою
Про то, что уж отпели
                соловьи,
Но снятся, снятся мне
Глаза               
твои.
Ты улыбнулась мне один
                лишь раз –
                Огонь в груди моей
Возник
                в тот час,
И закипела страстью в жилах
                кровь…
Моя трагична
В этой сцене
                роль.