2 страницы

Диана Садовская 2
Теперь у меня 2 прошлых страницы
На которые я захожу
И мне как всегда этой ночью не спится
И я по страницам брожу
Какое Господи все таки чудо
Как стало что их теперь целых две?
Откуда взялось это счастье , откуда?
И даже не верится мне
Что снова смогла я так сильно влюбиться
Что новый уже для меня идеал
Спасибо за чудо! И пусть мне не спиться)
Спасибо , что Ты мне его ниспослал!