Забирая с собою часть лета...

Анна Франц
И уходят безжалостно дни,
Забирая с собою часть лета,
Мимолетные, как мотыльки,
Как короткие в песне куплеты.

Не вернёшь и не веришь, что там,
За окраиной гор сухих листьев,
Мы верны будем нашим мечтам
И вернёмся на ветхую пристань.

Это с каждым бывает, поверь,
Я уже не прошу дать ответа,
За собою закрой только дверь,
Забирая с собой это лето.
19.08.2018