Моль

То-Ка Нинин
Белая моль
ко мне залетела
долго летала
на стенку села
ее не хотел
я убивать
а просто в окно
лишь направлять
но так получилось
никак не хотела
брал вроде тихонько
но не сумела
выжить она
моли пыльцы
сломались там крылышки
бабочки ночи

22:17 19.08.2018