Имя ЕГО

Сергей Овчинников 15
О, сколько раз пытались мы названье
Тому придумать, Кто придумал нас.
И сколько раз от этого незнанья
Друг к другу ненависть жила в умах.

Придумав Имя, сколько раз творили
Мы зло на свете Именем ЕГО.
И побежденному всё время говорили:
Моё ученье лучше твоего!

И сколько раз пытались мы разрушить
Всё непонятное, Имя вложив в уста.
Тем самым якобы готовя душу
К блаженству вечному, взлетев на небеса.

Иисус, Аллах, Иегова, Яхве, Будда...
Для сердца нет различья в именах.
Но непреложное есть в этом мире чудо:
Он всемогущ и Он живет в сердцах.

Никто не знает Имя и не важно.
Тому, кто верою в Него вовсю томим.
На свете главное произойдёт однажды:
Вдруг все поймут, что Он для всех ЕДИН...


         февраль 2017