Катрен на тему На злобу дня. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ.

Миллионеры есть и есть бомжи,
Приютов нет, но всё в иллюминациях…
Пролезли в Думу хитрые ужи –
Такая вот сложилась ситуация.
      19.08.2018.