ты для меня pt. 1

Соня Флинн
ты - мое звездное небо,
я - твоя радуга в дождь,
ты без меня будто не был
и без меня не живешь.

ты - мои волны и море,
я для тебя - звездопад,
ты - мое солнце и горы,
я - твой малиновый сад.

ты для меня - невесомость,
я для тебя - ценный клад,
ты - моя сила и гордость,
я для тебя - рай и ад.

ты для меня - будто сокол,
я - твой последний рассвет,
ты - бой часов и звон стекол,
я - твой счастливый билет.

ты для меня - океаны,
я для тебя - небеса,
ты - мои слезы и раны,
я - твоя страсть к чудесам.

ты - моя воля и верность,
я для тебя цвету вновь,
я - твоя первая нежность,
ты для меня - любовь.