Осень - Золотая пора

Галина Захаркина
Осень, как ты хороша -
Разноцветные наряды               
Меняешь не спеша.               
Пестротой пылая берёзки, липы.               

Привлекательна,
Модна.
Прелесть! Золотая пора!

Загляденьем удивляет клён
Ох, какой же он красавец
Багрянцем осенним наделён.
Чудо - осень ! Ты блаженна.
Осень, как ты хороша -
Загадочна, таинственна, мила.