Афоризмы 13

Андрей Серов 5
Заблуждаются из-за незнания или упрямства ,как в лесу,как в жизни так и в науке.

Увеличивая свой кругозор,человек сужает границы непознанного.

Никто не считает себя врагом своего здоровья.Однако делают всё,что бы таковым стать.

Здоровье,это то,о чём не задумываются когда оно есть и много думают о нём,когда уже его нет.

Болеть можно по разному:сильно,долго,в больнице,дома,на койке.А кто-то болеет на стадионе.А кто-то болеет душой.А есть ещё и те-кто болеет за всех и за всё.

Совесть- величина постоянная.Не может быть мало или много совести.Она либо есть ,либо её нет.