С тобой, 5 июля 2018 год

Екатерина Сучкова-Веточкина
Ты мой сон,ты моё волшебство
Ты мой мир в душе,слово одно
Что звучит в наших - сладко-сердцах
Отражаясь в прекрасных чертах.
Унеси меня в мир тишины
Где милы мне ласки твои
И тогда мир любовью цветёт,
Когда ты обнимаешь- полёт!
И красивы,нежны небеса
И жар-Солнце и снова весна
Будто показалась на миг
Это мир любви для двоих
Пусть распустится вновь Иван-чай
И в душе будет сказочный рай
И цвета будут вновь обнимать
Нас двоих на качелях качать
И придёт в сердце сладкая тишь
Ты мой голос в ней снова услышь
И я рядом с тобой проживу
В мире,сильно который люблю.