Рабочий изменил колхознице...

Алекс-Алекс
Рабочий изменил колхознице,
Ему приснилось, что он Тор,
И вот во всесоюзной кузнице
Подносят молот гномы в дар.

Очнулся и не помнит с кем
Танцует этот страшный танец,
Какие элементы схемы
Сгорели, говорит эстонец.

Теперь нельзя заставкой к фильму
Крутиться, биться и сражаться
За Оскар, отстоять честь фирмы
В обнимочку с железной жницей.

Да и страна вокруг другая -
Вдруг перепутали жрецы,
И это небо Уругвая
Или вообще бродячий цирк?