Кукушка...

Николай Сталинграский Бочаров
Устала кукушка кричать каждый час,надоело,
Быть узницей в клетке, и жить в этих старый часах.
В дорогу багаж собрала,и вздохнув улетела,
В тот призрачный край,что видением был в её снах.

А запах свободы пьянит,обостряя желание,
Без отдыха в небе,четвертые сутки в пути.
Возможно он сразу услышит её кукование,
И с первого взгляда поймёт,что другой не найти.

Наверное он как она,одинок в этом мире,
Кружит над полями,и в зарослях ищет лесов.
Срывает всю злость на других на бойцовском турнире,
Её чемпион,её гордость,герой её снов.

Закончен полет и застыв в ожидании страстном,
Напрасно кричала,звала его до хрипоты.
Но как? Почему? Неужели всё было напрасно,
А может быть рвет для неё полевые цветы?

С тех пор и летает по лесу ,кукует кукушка,
Случайные связи с другими,теперь всё одно.
Тоскуя о нем,понимает,-любовь не игрушка,
В чужое гнездо отложит яйцо на самое дно.