Я буду тебя вспоминать

Екатерина Лукова
Я буду тебя вспоминать
И по ночам в подушку рыдать
Мне трудно осознавать,
Что для тебя всё было игрой
С корнем, вырывая мечты
Меня такой сделал ты
И свет внутри погас
Я обожглась не в 1-ый раз…
Со временем, ненависть к тебе заполнит душу
И тогда я буду уверена, что ты мне не нужен



Прошлое...