Мечты мои свершились

Игорь Красавин
Мечты мои свершились
Я встретился с тобой.
Душа с душою слились
Взаимностью, друг мой.

Приливы наслажденья
В себе я ощутил.
Вершилось очищенье,
Что небо я просил.

И от восторга тая,
Ты обняла меня.
Познав блаженство рая,
Сказала: «я твоя»!

Давно всё это было.
Сейчас уже седой,
Но сердце не остыло
В душе я молодой.

И я не сожалею
О прожитых годах,
Став чуточку светлее
С улыбкой на устах.