Ода ЮБК

Динара Жаббарова
Пройдусь я по волне солёной босиком,
Как прежде залюбуюсь златым твоим песком,
Песней волны, солёным воздухом твоим.
Прекрасен взору, дорог сердцу милый Крым.

Вновь волны песню моря душевную поют,
О том, что здесь заветный души земной приют,
И дорог Чёрным морем и воздухом своим
Волшебный берег Роси - прекрасный, милый Крым!

*ЮБК -  Южный берег Крыма