Мы ждём конца света...

Артем Чиркинян
Мы ждём конца света ещё не родившись,
слышны ведь в утробе и вздохи и ахи.
Да так, что мечтаешь потом ты (напившись)
взлететь и разбиться, забывши про взмахи.

Растём, сожалеем и притчи читаем,
вздыхать (с телевизора) учат и ахать.
Но мы не такие. Не бьёмся. Летаем.
Мозги нам не надо (и голову) трахать.

19.08.18
© Артем Чиркинян