Иногда наше время бывает не вечным

Надежда Львова
Иногда наше время бывает не вечным,
Утекают песчинки, как будто вода,
Краткий миг может длиться почти бесконечно,
А порой как секунды мелькают года.
Впереди, позади, то, что было и будет,
Оставляет безжалостный времени след,
Как песчаные замки рассыпанных судеб,
Как последняя тайна, последний привет.
Вздох случайный, как краткое время прощанья,
Будто легкая тень прикоснулась к щекам...
Покачнулась вуаль, и замкнулась молчанием,
Разделяя навеки твое "здесь" и "там".
Тишина упадет, как последнее слово,
Между небом твоим и моим только нить.
Я сегодня не сплю, буду ждать у порога,
Этой ночью боюсь твой уход пропустить
19.08.18
23.50