фонарь потух наверняка

Павлиний Гена
фонарь потух наверняка
туда мы не пойдём
там не аптека но река
инфекций водоём
ещё вчера горел огнём
и жёг глаза фонарь
ещё вчера мы слепли в нём
сегодня мы гроза
сегодня мы из глины прочь
по улицам в концы
червивую густую жёлчь
бросаем как рубцы
раскидываем невзначай
как в прошлом фет и блок
что не оставили на чай
то выпустили в блох