Не смел...

Сергей Овчинников 15
Не смел дышать... Не смел обнять...
Боялся подойти к ней близко...
Но вот, когда я смог понять,
Всё было поздно слишком.

Чего боялся с нею рядом?
Я жил в ином каком-то мире.
Совсем с других снимал наряды,
И выбирал всё - три или четыре.

И даже у других разглядывая ноги,
С опаской мысли от себя все гнал:
Что потеряю я её. В итоге -
Боялся потерять. И потерял.

Сейчас все мысли с ней опять.
В мечах я рядом с ней гуляю.
Как раньше я не мог понять -
Чего боялся, то и получаю.

Я перестану всё-таки бояться.
Желанья строить правильно начну.
И верю, что смогу я оказаться
Родным и близким сердцу твоему...


          март 2017