музыка философа

Мета Леди Мира
Не жалко попранных мечтаний;
Не жалко сломанных надежд...
Лишь жаль несказанных признаний.
Лишь жаль не снятых масок и одежд.
Не жаль в душе своей копаний...
Не жаль поверхностных невежд...
Лишь жаль подавленных желаний.
Жаль жизни пройденный рубеж.