Труселя Тюрика 2

Андрей Тюрморезов
Еси честно,в данной ситуации,я вижу только один выход.Стричь бабосы с лохов,что реально позарятся на мои трусики.Просто спать и во сне контролировать процессыпокушения.В качестве карт-бланша и возможности подзаработать трудовому классу оставляю за собой право отсоединения трусов от тела ,из-за не знаю ,заснул там,или ещё что.Ну а какой интерес -то тогда,если абсолютный автоконтроль?
                Награда неожиданно порадует победителя