Там, где Родина

Юрий Семецкий
"Вот так и сбегают, угрюмо подумал он. Нажрутся чего повкуснее - и прощай, Родина!" © Андрей Лазарчук "Транквилиум"

Жить в России, мой друг, непросто,
но и в мире, коль не мужик -
то страдаешь от Коза Ностры,
то придурки мешают жить,
то третируют инородцы,
то боишься своих подруг...

Жить полегче, уж так ведётся,
там, где Родина наша, друг.
18.08.2018