Шансоны утром...

Лара Эва Ра
   "Разговоры, разговоры,
   Слово к слову тянется"...
           От Мария Пахоменко, исполнительницы "Школьный вальс"


   "Моветон  - сигареты и водка"...
                Из стихотворения самодеятельного поэта.


   "А я пью "Чачу",
   Курю кальян,
   И не пускаю слюни,
   Тем более не плАчу"
                Лара Эва Ра


   "ПлАчу и плачУ"...


...Да я могу что ль превращаться в шмелика?
Ох, юмор у меня впотьмах и в телеке.
Я весь как будто из себя такой уверенный:
Сегодня - да, а завтра - пых... - и я
                растерянный.

...По факту вижу "ноль" опять конкретики,
Видать, не те, не так и не тогда нас обилетили,
И можно в семьдесят быть акробатиком,
А можно в сорок семь копить лишь "фантики".

УжЕ видали мы понты бронённые,
И стаканЫ помыты все гранёные,
Теперь "мы" будем просто паинькой:
Сегодня я мохнатый "лев"? А завтра вдруг
                - пушистый заинька?

За эти годы я преобразился весь,
И юмор нафиг мне - подайте только лесть,
Напыжил перья я, готовый сам взлететь -
Но вот засада-
Не получается пока шансоны утром петь.


   19.08.2018


    "Даже под самым пафосным хвостом павлина, скрывается самая обыкновенная куриная жопа."
    Фаина Раневская


   "...Ведь я же, Зин,
    Не пью один".
            Владимир Высоцкий


   "Все проблемы исходят из головы"