Скоро осень...

Бахши
               

                Скоро осень,тянет палью,
                На лугу трава пожухла,
                Паутинкой,как вуалью,
                Всю опушку затянуло!

                Ветерок-Бродяга нежно,
                Колыхнёт верхушки сосен,
                Это значит- неизбежно,
                Скоро нас обнимет осень!

                Нас,уже познавших лето,
                И весну уже познавших,
                Ждём от осени привета,
                Слов,ещё не прозвучавших!

                Чувств,ещё не позабытых,
                Каждый раз звенящих страстно,
                И дождей на нас сердитых,
                Осень - это же прекрасно!

                Скоро осень,тянет палью,
                Чуть колышит ветерок,
                Паутинкой,как вуалью.
                Скоро осень-дайте срок!
               
                19.о8.2о18 г.