Слуги народа

Рита Рам
Слуги народные,
 
    наши избранники,

            ох, и нелегок ваш путь -

 кресел непрочных

     бессменные странники,

            власти несущие суть.

Лозунги страстные,

     споры бесплодные -

            ваша родная стезя...

Трудятся, трудятся

      слуги народные,

           пыль запуская в глаза!