Плавно, 2 июля 2018

Екатерина Сучкова-Веточкина
Как плавно, мирно,безрассудно
Течёт из мыслей вновь река
Проходят дни,проходят будни
Не просто так,наверняка
Лес зелен,зелена трава
Под ярким,нежным небосводом
И льёт лишь небо иногда
Прекрасную,живую воду
Погас уж день и ночь настала
И ночь творит земные сны
А завтра день,дай Бог,с начала
Нас озорит,проснёмся мы.