Вуаль желаний и страстей

Андрей Михайлович Нечаев
Вуаль желаний и страстей,
Накрыла плотно наши души,
Легко и просто без затей
И их мы разучились слушать.

Вернее слышать, ведь они,
Стучатся, но мелькают дни…
Мы ж на коне, но без удил,
Или без весел и кормил,

Плывём куда глаза глядят…
Кто положил нам этот путь?
С него не можем мы свернуть,
А дни идут, года летят…

Но как, же нам услышать души?
Открыть глаза свои и уши…