Инь и Янь

Максим Батманов 11
МРАК -
Из лепестков Роз.
ЧУВСТВА -
На гребне волны.
Что для тебя -
ЛЮБОВЬ?
Кто для меня -
ТЫ???
Небо имеет изъян.
Есть горизонт у мечты.
ЖДАТЬ -
Обещая "Янь",
Не предоставив "Инь"!!! (СВ(к))