И промчался паровоз

Птен Клюквин
Когда мои дорогие пришли ко мне,
Я был рад и немного возбуждён,
Плывя по любовной волне вполне,
В ожидании этих горячих перемен.

Эти две подруги, одна блондинка
Их них, вторая чёрная, были сладки,
Играла из плеера моя пластинка,
И были горячи, массивны их задки.

И промчался паровоз, когда он был,
Этот драйв неизбежен в этой ночи,
И тёмно горел во мне тот пыл,
Когда кончала подруга, типа печи.

Вторая ж, неслабо подсела на мои,
Губы, и летала мелодия в небо,
Когда качались они, в такт музыки,
Никогда возбуждённее я не был.

И когда первая, отвалившись, ушла,
Мы втроём ещё тут долго пили чай,
Я взял вторую свободно и с плеча.
Всё было легко, как она любила меня.