Революции нет!

Артём Безус
Долой революций багровый рассвет!
Долой уже крови народной!
Долой тирании жестокий кастет!
Долой этой лжи благородной!

Быть может начнём по нормальному жить,
Поняв, что другой нет дороги.
Нам Родину надо всего лишь любить,
Оставив все в прошлом тревоги!