А письма к богу не носит почта...

Наташа Маякова
А письма к богу не носит почта
И интернет здесь, увы, бессилен.
А я б написала ему пару строчек:
Спасибо, Боже, здесь так красиво!

Твоя земля бесконечной далью
Покрыта мхом и цветением пёстрым,
А ночью небо ложится шалью
На наши плечи сиянием звездным;

Здесь солнце нежется с облаками
И на рассвете щебечут птицы
Такими прекрасными голосами,
Что невозможно в них не влюбиться;

Здесь шумные реки ласкают камни,
В туман укутавшись дремлют кедры
И острые скалы скрывают тайны,
Поглубже спрятав их в свои недра;

Здесь изумрудные водопады
И малахитовые просторы.
Спасибо, Господи, я так рада,
Что ты однажды придумал горы.