Помогите колдуну

Анатолий Маскаев
Есть на свете колдуны--
к людям жалости не знают.
Потому что колдуны
добрых сказок не читают.
Заклинанья--их удел;
злыми быть им чёрт велел.

Я прошу вас, помогите
одному хоть колдуну:
книгу сказок подарите
(если можно--не одну)!