Осень...

Аня Алмазова
Осень всё ближе,я чувствую эту тяжесть,
Клён во дворе уже красит верхушки листьев,
Рой поскорей,вместе в яму поглубже ляжем,
Пусть прозвучит наш безумный,последний выстрел.
Ты безупречен,снаружи блестишь,побелен,
Я,как продажная шлюха,на всё согласна,
Там на краю,в розоватых стенах отеля
Вместо любви на душе вновь прилепим пластырь.
Что мне слова,если жизнь лишь обман и похоть,
Я пролагаю пути в духоту подушки,
Мне без тебя очень часто бывает плохо,
А перед сном даже слишком темно и душно.
Бъюсь об заклад,ты меня на вершине бросишь,
Скажешь-смотри,я помог тебе в синь добраться,
Чувствую,нам будет холодно в эту осень,
Может быть кто-то попробует даже сдаться.