По плитке

Кутепов Дмитрий Савельевич
Время прытко пролетает улиткой,
Я под пыткой являюсь подпиткой.
В накидке в калитку по плитке,
Проникнет нитка в открытку..

Здесь пеленою легкой глаз заволокло,
Метелью непроглядной лето занесло.
Я металлические прихватывал конструкции,
Случалось слепо следовал инструкции.

Безумцы соль совали унция за унцией,
Я цель терял, отказывали функции.
Но уцепился где-то там за краешек,
Хотя быть может можно бросить в меня камешек.

Простите я не плотник и не каменщик,
А так же не охотник, и не падальщик.
Я просто в накидке в калитку по плитке,
Я просто подпиткой являюсь под пыткой.

Автор Дмитрий Кутепов