очень странные днела

Лев Серов
сегодня странный очень день
который день который день
убудет день и будет ночь
а дней все будет как за полночь
мыслей шальная тень
из дней дверей из двери в дверь
в окно туда и за окно
там постучится нам оно
и полетим скорей скорей
за ним за ней
за морем дней
плывёт наш чёлн
белея парус одинокой
в тумане голубом