Ах, женщина!

Вероника Луговая-Иванова
Сонет
Ах, женщина! Да кто её поймёт?!
Умеет так любить, что жизни мало!
В огонь и воду за тобой пойдёт
И не предаст...И лишь тобой дышала б!

Ах, женщина! Да кто её поймёт...
Обидишь - самому дышать постыло:
Уходит молча, бровью не ведёт,
Как будто никогда и не любила...

Ах, женщина! Чертовски хороша,
Когда ты слышишь:"Я твоя, любимый"!
Любима же тобой - поёт её душа,
Вот тут уж она дьявольски красива!
     _________________

Как разгадать её мне, кто бы подсказал -
Видать, и Бог не знал, кого создал...



С-Петебург, 20.08.2018